Olá meninas, e ai tudo bem com vocês?!
O mês de Julho passou e preciso atualizar aqui tudo que rolou no mês mais lindoooooo!!!! Mas esse assunto fica para o próximo post que em breve posto aqui, por que agora é hora de falar de algo que todos nós somos apaixonados : BRIGADEIRO!!!!!
Quem não ama esse doce pra lá de brasileiro não é verdade? E você já conhece a história desse doce tão amado?! Conheça a história aqui e se você ainda não sabe como fazer, e corre de volta para aprender a fazer aqui comigo:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado Nestlé ou Itambém (considero melhores marcas para leite condesado)
1 colher de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de chocolate em pó 50% cacau da Nestlé
O segredo é usar cacau ao invés de achocolatado, fica muito mais saboroso e não tão doce..
Modo de fazer:
Coloque em uma panela antiaderente o leite condensado, manteiga e em seguida as 3 colheres de chocolate em pó.
Misture tudo com colher de pau em fogo baixo, misture sem parar até o brigadeiro começar a descolar da panela. Incline a panela para um dos lados e se o brigadeiro escorrer descolando espere mais 1 minuto misturando e pronto, estará no ponto em menos de 5 minutos para você comer na colher...
Mas se quiser ele enroladinho é so deixar esfriar e em seguida colocar no congelador por 1 hora para ficar exatamente no ponto de enrolar e virar essa deliciaaaa que nos engorda tanto rsrs mas que vale a pena!
Veja como ficou essas belezinhas, não durou um final de semana!
O mês de Julho passou e preciso atualizar aqui tudo que rolou no mês mais lindoooooo!!!! Mas esse assunto fica para o próximo post que em breve posto aqui, por que agora é hora de falar de algo que todos nós somos apaixonados : BRIGADEIRO!!!!!
Quem não ama esse doce pra lá de brasileiro não é verdade? E você já conhece a história desse doce tão amado?! Conheça a história aqui e se você ainda não sabe como fazer, e corre de volta para aprender a fazer aqui comigo:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado Nestlé ou Itambém (considero melhores marcas para leite condesado)
1 colher de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de chocolate em pó 50% cacau da Nestlé
O segredo é usar cacau ao invés de achocolatado, fica muito mais saboroso e não tão doce..
Modo de fazer:
Coloque em uma panela antiaderente o leite condensado, manteiga e em seguida as 3 colheres de chocolate em pó.
Misture tudo com colher de pau em fogo baixo, misture sem parar até o brigadeiro começar a descolar da panela. Incline a panela para um dos lados e se o brigadeiro escorrer descolando espere mais 1 minuto misturando e pronto, estará no ponto em menos de 5 minutos para você comer na colher...
Mas se quiser ele enroladinho é so deixar esfriar e em seguida colocar no congelador por 1 hora para ficar exatamente no ponto de enrolar e virar essa deliciaaaa que nos engorda tanto rsrs mas que vale a pena!
Veja como ficou essas belezinhas, não durou um final de semana!
E ai ficou com vontade? Eu também fiquei só de olhar de novo para essas fotos! Se gostou comente aqui :)
Beijoos
Hmmmmm, que fotos apetitosas <3 Posso pegar um?
ResponderExcluirbeijos
giihflore.blogspot.com